Restaurant Le Râtelier
Niché au creux du chemin du Douët, ancien corps de ferme bretonne vous accueillant pour une cuisine tradi-gastro basée sur des produits frais.
Diversité de poissons et produits locaux, justification de son titre de "Maître restaurateur".
Diversité de poissons et produits locaux, justification de son titre de "Maître restaurateur".
Les dates d'ouverture
Du 01/01/2024 au 31/12/2024
consulter plus de dates
4 Chemin du Douet
56340 Carnac
56340 Carnac
Capacités
Nombre de salles1
Nombre max de couverts45
Nombre max de couverts en terrasse8
Équipements
Chaise bébé
Parking privé
Spécialités culinaires
Cuisine gastronomique
Cuisine traditionnelle
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques déjeuners
Chèques restaurant
Chèques Vacances
Espèces
Tickets restaurants
Labels et classement
Maitre restaurateur
Groupes
De 10 à 45 personnes
Animaux
Animaux acceptés
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Langues parlées
Français
Anglais