Dès 36€
Restaurant L'Auberge - Les Maisons Glenn Anna
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
56400 Sainte-Anne-d'Auray
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02 97 57 61 55
La table de l’Auberge se caractérise par un travail d’équipe de deux amoureux.
Vos hôtes Claire et Julien se sont rencontrés en faisant leurs armes chez Régis & Jacques Marcon, Maison trois étoiles Michelin à Saint Bonnet Le Froid, sur les terres de Julien.
Aujourd’hui, ils sont l’âme et le sourire de l’Auberge. A l’image de l’utilisation de l’ail noir de Billom, produit auvergnat dans des préparations de poissons fournis par Bourbon Marée mareyeur local, leur mélange d’influences (bretonnes et auvergnates) font de leur cuisine un condensé de saveurs rustiques tout en élégance.
Par nature discrets et travailleurs, leur cuisine leur ressemble : pleine d’humilité, mêlant subtilement les goûts de leurs terroirs.
En salle, ils orchestrent une atmosphère prévenante et chaleureuse afin de vous permettre de profiter de tous les trésors de notre gastronomie.
La cave fournie construite au fil des années fait également l’identité de l’Auberge. Plus de 500 références, dont certaines seulement sur allocation sont très rares. Vous pourrez retrouver des domaines emblématiques de Bourgogne comme François Raveneau, Jacques et Frédéric Mugnier ou encore le domaine Tollot-Beaut pour ne citer qu’eux. Sur le vignoble des Côtes du Rhône, vous retrouverez les domaines de références comme Château Rayas, le domaine Gangloff ou celui de Georges Vernay.
La plus proche des régions viticoles de la Bretagne, la Vallée de la Loire est représentée fièrement par le domaine des Roches Neuves de Thierry Germain, le domaine Didier Dagueneau ou encore le domaine Familial de Luneau-Papin.
Les appellations plus confidentielles se révèlent également intéressantes avec des domaines comme Elian Da Ros en Côtes du Marmandais, Roc d’Anglade en vin de Pays du Gard. Nous sommes également fiers d’avoir la confiance de la famille Mitjavile à Bordeaux pour la commercialisation de leurs flacons iconiques de Roc de Cambes et Tertre Roteboeuf depuis plusieurs années.
Une expérience hors du temps afin de réveiller votre penchant épicurien.
Ouvert le jeudi de l'Ascension - fermé le 1er, le 8 et le lundi de Pentecôte
Vos hôtes Claire et Julien se sont rencontrés en faisant leurs armes chez Régis & Jacques Marcon, Maison trois étoiles Michelin à Saint Bonnet Le Froid, sur les terres de Julien.
Aujourd’hui, ils sont l’âme et le sourire de l’Auberge. A l’image de l’utilisation de l’ail noir de Billom, produit auvergnat dans des préparations de poissons fournis par Bourbon Marée mareyeur local, leur mélange d’influences (bretonnes et auvergnates) font de leur cuisine un condensé de saveurs rustiques tout en élégance.
Par nature discrets et travailleurs, leur cuisine leur ressemble : pleine d’humilité, mêlant subtilement les goûts de leurs terroirs.
En salle, ils orchestrent une atmosphère prévenante et chaleureuse afin de vous permettre de profiter de tous les trésors de notre gastronomie.
La cave fournie construite au fil des années fait également l’identité de l’Auberge. Plus de 500 références, dont certaines seulement sur allocation sont très rares. Vous pourrez retrouver des domaines emblématiques de Bourgogne comme François Raveneau, Jacques et Frédéric Mugnier ou encore le domaine Tollot-Beaut pour ne citer qu’eux. Sur le vignoble des Côtes du Rhône, vous retrouverez les domaines de références comme Château Rayas, le domaine Gangloff ou celui de Georges Vernay.
La plus proche des régions viticoles de la Bretagne, la Vallée de la Loire est représentée fièrement par le domaine des Roches Neuves de Thierry Germain, le domaine Didier Dagueneau ou encore le domaine Familial de Luneau-Papin.
Les appellations plus confidentielles se révèlent également intéressantes avec des domaines comme Elian Da Ros en Côtes du Marmandais, Roc d’Anglade en vin de Pays du Gard. Nous sommes également fiers d’avoir la confiance de la famille Mitjavile à Bordeaux pour la commercialisation de leurs flacons iconiques de Roc de Cambes et Tertre Roteboeuf depuis plusieurs années.
Une expérience hors du temps afin de réveiller votre penchant épicurien.
Ouvert le jeudi de l'Ascension - fermé le 1er, le 8 et le lundi de Pentecôte
Les dates d'ouverture
Du 07/11/2024 au 31/12/2024
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Du 16/01/2025 au 15/02/2025
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Du 06/03/2025 au 22/08/2025
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Du 30/08/2025 au 16/10/2025
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Fermé le Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
consulter plus de dates
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
56400 Sainte-Anne-d'Auray
Tarifs
Menu
36 € à 99 €
Capacités
Nombre max de couverts40
Nombre max de couverts en terrasse0
Équipements
Chaise bébé
Parking privé
Terrasse
Wi-Fi
Services
Plats préparés à emporter
Spécialités culinaires
Cuisine gastronomique
Moyens de paiement
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Chèques Vacances
Espèces
Labels et classement
Maitre restaurateur
Qualité Tourisme
Tables et saveurs de Bretagne
Groupes
De 1 à 15 personnes
Animaux
Animaux acceptés
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite
Accessible aux personnes à mobilité réduite
Langues parlées
Français
Anglais