Aller au contenu principal
Crêperie
© A. Lamoureux

Savourer

Miam, à table !

Plus de 100 restaurants vous accueillent de la Presqu'île de Quiberon aux îles de Houat et Hoedic, en passant par la Trinité-sur-Mer, Carnac et le Golfe du Morbihan, sans oublier la Ria d’Étel et le Pays d'Auray. Du traditionnel au restaurant gastronomique, de la brasserie au grill en passant par les traditionnelles crêperies ou les pizzerias… vous apprécierez goûter aux spécialités locales et bretonnes.

Nos producteurs vous ouvrent leurs portes et vous partagent leur passion. Savourez des produits locaux et dégustez les spécialités de la Baie de Quiberon : poissons frais et fruits de mer, huîtres, galettes de blé noir et crêpes au froment, niniches, confitures, caramels, gâteaux bretons, cidre et bière locales...

Pendant votre séjour en Baie de Quiberon, découvrez le goût de l'huître et partez à la rencontre des ostréiculteurs qui vous proposent des dégustations ainsi que des visites guidées.

Faites un tour dans l'un de nos marchés traditionnels et remplissez votre panier de bons produits du terroir ou de souvenirs « made in » Morbihan !